13 мая, 2019

БИТКОИН ТУЗЕМУН



БИТКОИН ТУЗЕМУН? Ни в коем случае не продавайте быстрорастущий актив — получите мгновенный кредит под залог биткоина на Biterest!
Получить кредит
7 мая в результате взлома крупнейшей криптобиржи Binance хакеры смогли вывести 7000 биткоинов на сумму более 40 млн. долларов. Несмотря на взлом Binance, курс биткоина не пострадал и уверенно «смотрит вверх», демонстрируя рост объемов сделок и активности «быков» на рынке. 
8 мая Bitcoin уверенно пробил отметку в $6000, достигнув значений ноября 2018 года. Сегодня, 13 мая, первая криптовалюта успешно преодолела достигнутый на днях рубеж в $7500 и сейчас торгуется на отметке $7800.
Однако, не забывайте, что вы находитесь в зоне риска, когда храните криптовалюту на биржах, онлайн-кошельках или в криптобанках. Злоумышленники ориентируются на площадки с многочисленным количеством приватных ключей, открывающих доступ к десяткам тысяч адресов Bitcoin. 
Поэтому Biterest никогда не запрашивает и не удерживает приватные ключи своих пользователей. Ваши залоги всегда находятся напрямую в блокчейне без использования сторонних сервисов. Читайте подробнее в новой статье.
Выдать кредит
P.S. Приглашайте новых пользователей и зарабатывайте 50% от комиссии Biterest с каждой сделки привлеченного заемщика или кредитора! Получить партнерскую ссылку

Комментариев нет:

Отправить комментарий