18 сентября, 2019

В мире трейдеров. Кто обитает на криптовалютном рынке


Подборка с представителями фауны, которые олицетворяют некоторых трейдеров. Возможно, вы даже видели таких;) Но не воспринимайте всерьез — каждый хомяк может стать успешным быком, а у лося просто не задался день и уже завтра он вновь вернется к медвежьему облику.

Хомяки


Никто не вызывает столько умиления, как криптовалютный хомяк. Этот зверек только делает робкие шаги в искусстве трейдинга и слепо верит всему, что слышит и видит. Хомяки занимаются трейдингом и днем, и ночью, поэтому редко покидают квартиры. Они часто сбиваются в стайки, чтобы подменять друг друга на сон.

Зайцы

Шустрые зайцы успевают за несколько минут провернуть несколько прибыльных сделок. При этом они зарабатывают крипты гораздо меньше, чем остальные собратья по трейдингу, но на морковку хватает. Зайцы живут в основном с родителями, каждый вечер они заваливаются к себе в норку после работы и уже ночью охотятся на крипторынке. 

Ленивцы

Ленивец стал бы самым успешным трейдером во Вселенной, но не хочет. Он немного замотался, пока готовился к трейдингу — накупил книжек по аналитике, скачал курсы, зарегистрировался на бирже. Ему нужно немного отдохнуть, и тогда он всем покажет. Но это будет завтра. Наверное.

Лоси

В какой-то момент лось свернул не туда, поэтому день за днем сливает свой депозит. Лось постоянно застревает рогами в ценовых коридорах и не может выйти в профит. Лоси обитают в основном в дебрях мегаполисов и пьют зеленый чай с валерьянкой, чтобы хоть как-то привести нервишки в порядок. 

Овцы

Пока все трейдеры перед сном считают овец, овцы считают деньги. Они открывают только безопасные сделки, с маленьким риском и небольшой прибылью. Девиз овцы — сатоши биткоин бережет. Овцы часто держатся стадом и кучкой перебегают с одного актива на другой. 

Волки

Жизнь волков-трейдеров складывается куда лучше, чем у волков из детских сказок. Они как шопоголики — скупают все, что движется на рынке, и портфели забиты так, что монеты переваливают через край. Обитают в основном на Уолл-стрит, а у каждого в норе висит портрет Джордана Белфорта.

Быки

Как только бык видит, что красная свеча достигла потолка, у него от радости мутнеет рассудок. Он тут же продает все, что у него есть в портфеле. Длится его счастье недолго, пока на рынок не выйдет медведь. Быки предпочитают оставаться в тени, но всегда пасутся где-то рядом.




Медведи

Медведи выжидают в своей берлоге, когда на поляне появятся быки. На самом деле, медведи ленивые, но хитрые — они любят фиат, и знают, что быки кучкуются только рядом с самыми вкусными монетами. Поэтому когда быки выбегают на рынок, они тут же покупают у них крипту, но продают за фиат. И так до тех пор, пока крипта не упадет в цене, а у медведи не наполнят депозит свежими профитами.

Удачи и профитов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий