29 января, 2020

AIVIA – блокчейн-платформа


Инвестиционный продукт в виде инвестирования в трейдеров на платформа AIVIA



Инвестиционный продукт в виде инвестирования в трейдеров на платформа AIVIA

Компания AIVIA запустила инвестиционный продукт для физических и юридических лиц, который стал доступным на платформе AIVIA. Суть данного инвестиционного продукта — предоставить возможность инвесторам инвестировать в топовых трейдеров. То есть к платформе могут подключаться криптовалютные трейдеры, а инвесторы могут отслеживать результаты торговли трейдеров и на основе предоставленной трейдерской статистики передавать в управление трейдерам инвестиции со своих биржевых счетов.
Передача инвестиций трейдерам со счетов инвесторов осуществляется только через API Ключи.
При этом трейдеры могут только управлять капиталом инвесторов без возможности снятия денежных средств трейдерами.

Что необходимо сделать инвестору, чтобы начать инвестировать в трейдеров на платформе AIVIA

Для начала работы с инвестиционным продуктом в виде платформы AIVIA инвестору потребуется создать свой аккаунт (личный кабинет) на https://aivia.io и держать токен AIV на сумму $100.

1. Создаем аккаунт в AIVIA

Создать аккаунт очень просто. В окне создать аккаунт вводите свое имя, электронную почту, придумываете свой пароль для последующих входов в свой аккаунт и жмете кнопку СОЗДАТЬ АККАУНТ.

Создать аккаунт на платформе AIVIA
Наглядно: Как создать аккаунт на платформе AIVIA

2. Покупаем токен AIV

Купить токен AIV очень просто. В личном кабинете AIVIA ищем кнопку КУПИТЬ и покупаем токен AIV через биржу ABCC  на сумму $450.

Как купить токен AIV

Наглядно: Как купить токен AIV
Покупка токена на $450 вам дает право пользоваться продуктами «инвестирование в трейдеров на платформе AIVIA» «инвестирование в ботов на платформе AIVIA», а также получать AivDrop. Если вы держите токен AIV (минимум на $450), то вам на него каждую неделю начисляется AivDrop, т.е. на купленные токены вам начисляются токены. Размер AivDrop может быть от 0,2% до 0,5% в неделю. Процент зависит от количества токенов на вашем кошельке.

AivDrop

Как начисляется AivDroup
Программа AivDrop рассчитана на 60 месяцев.
Для начисления AivDrop вам нужно в аккаунте AIVIA пройти верификацию своего кошелька для токенов AIV. 

3. Иметь депозит на своем биржевом счете и API ключ

Вам нужно иметь свой аккаунт на бирже BitMEX с депозитом минимум 0.1 BTC. Для передачи в управление трейдеру своего депозита необходимо на бирже сформировать свой API ключ и секрет к нему.

4. Связать свой биржевой аккаунт с трейдерами через платформу AIVIA

Нужно зайти в свой аккаунт в раздел Топ трейдеры, выбрать понравившегося трейдера, затем войти в режим его просмотра и связать свой биржевой счет через API ключ с трейдером. Для этого нужно заранее создать в аккаунте биржи свой API ключ. Связка своего биржевого аккаунта с трейдером через платформу AIVIA происходит в пару кликов.

Топ трейдеры на платформе AIVIA

Наглядно: раздел Топ трейдеры на платформе AIVIA
Стрелочками указаны имена трейдеров. Нажимая на каждого трейдера вы можете посмотреть его профиль и статистику торгов за весь период торговли на бирже.

Просмотр трейдера на платформе AIVIA

Наглядно: Режим просмотра трейдера на платформе AIVIA

Подключить трейдера к своему биржевому аккаунту через платформу AIVIA

Наглядно: Подключить трейдера к своему биржевому аккаунту через платформу AIVIA

Как инвестор будет получать свою прибыль?

Трейдер ведет торговлю на биржевом счете инвестора через API Ключ, дублируя ордера с собственного торгового счета. Инвестор имеет возможность в реальном режиме времени через свой личный кабинет платформы AIVIA наблюдать за изменением баланса, статистика обновляется каждые 15 минут. Платформа фиксирует прибыль в последний день месяца в 23:59. Инвестор может выводить свою прибыль со счета в любое время после фиксации предыдущей прибыли.

Как инвестор может минимизировать свои риски пользуясь данным продуктом

  1. Разложить свой депозит на нескольких топовых трейдеров, для этого вам понадобиться открыть несколько биржевых аккаунтов.
  2. При подключении трейдера предложить трейдеру схему залогового депозита. Вы можете предложить трейдеру внести залоговый депозит или часть, выбрав процент который равен максимальной просадке. В данном случае система работает так, что трейдер получит ваши средства в управление через API ключ после того как внесет залоговый депозит.
  3. Часть инвестиций держать в токенах AIV (минимально $100, чтобы был доступен данный продукт).

Комментариев нет:

Отправка комментария